料理
お魚

真鯛ネギ塩ユッケ
900円(税込)
1/10

真鯛ネギ塩ユッケ
900円(税込)

胡麻ブリ
980円(税込)
1/10

胡麻ブリ
980円(税込)

カツオ塩タタキ 特製ニラ醤油
950円(税込)
1/10

カツオ塩タタキ 特製ニラ醤油
950円(税込)

ゴマ味噌なめろう
700円(税込)
1/10

ゴマ味噌なめろう
700円(税込)
鮮魚の辛子酢味噌和え
750円(税込)
1/10
鮮魚の辛子酢味噌和え
750円(税込)
刺盛り 三点盛り
1,000円(税込)
1/10
刺盛り 三点盛り
1,000円(税込)
宮崎産 ひむか本サバ
800円(税込)
1/10
宮崎産 ひむか本サバ
800円(税込)
鹿児島産 熟成真鯛
800円(税込)
1/10
鹿児島産 熟成真鯛
800円(税込)
千葉県産 本カツオ
850円(税込)
1/10
千葉県産 本カツオ
850円(税込)
宮崎産 本サワラ
850円(税込)
1/10
宮崎産 本サワラ
850円(税込)
北海道産 活〆ホッケ
800円(税込)
1/10
北海道産 活〆ホッケ
800円(税込)
冷菜

ガリ紫蘇トマト
450円(税込)
1/10

ガリ紫蘇トマト
450円(税込)

W燻製ポテサラ
480円(税込)
1/10

W燻製ポテサラ
480円(税込)

極太メンマ
400円(税込)
1/10

極太メンマ
400円(税込)

パリパリピーマン麻辣そぼろ
580円(税込)
1/10

パリパリピーマン麻辣そぼろ
580円(税込)

ピリ辛キュウリ
400円(税込)
1/10

ピリ辛キュウリ
400円(税込)

いちじくチーズ
450円(税込)
1/10

いちじくチーズ
450円(税込)

いぶりがっこチーズ
450円(税込)
1/10

いぶりがっこチーズ
450円(税込)
炭火焼

鶏もも昆布〆焼き
950円(税込)
1/10

鶏もも昆布〆焼き
950円(税込)

厚切り牛タン
1,050円(税込)
1/10

厚切り牛タン
1,050円(税込)

自家製俵つくね
680円(税込)
タレ又は塩で。
1/10

自家製俵つくね
680円(税込)
タレ又は塩で。

知覧地鶏セセリ炙り
680円(税込)
1/10

知覧地鶏セセリ炙り
680円(税込)
揚げ

秘伝のとり唐揚げ
580円(税込)
1/10

秘伝のとり唐揚げ
580円(税込)

長芋のり塩唐揚げ
550円(税込)
1/10

長芋のり塩唐揚げ
550円(税込)

タコ焼き風里芋唐揚げ
550円(税込)
1/10

タコ焼き風里芋唐揚げ
550円(税込)

肉厚ハムカツ
550円(税込)
1/10

肉厚ハムカツ
550円(税込)

蟹クリームコロッケ
390円(税込)
1/10

蟹クリームコロッケ
390円(税込)

とり天タルタル南蛮
680円(税込)
1/10

とり天タルタル南蛮
680円(税込)
一品

とろ塩レバー
500円(税込)
1/10

とろ塩レバー
500円(税込)

ネギ塩とりユッケ
580円(税込)
1/10

ネギ塩とりユッケ
580円(税込)

雲丹とイクラと煮玉子
590円(税込)
1/10

雲丹とイクラと煮玉子
590円(税込)

和牛うにく寿司 2貫
900円(税込)
1/10

和牛うにく寿司 2貫
900円(税込)

焼きサバ棒寿司
800円(税込)
1/10

焼きサバ棒寿司
800円(税込)

鮪トロタク巻き
700円(税込)
1/10

鮪トロタク巻き
700円(税込)

薩摩とりタタキ
680円(税込)
1/10

薩摩とりタタキ
680円(税込)

だし巻き玉子
600円(税込)
1/10

だし巻き玉子
600円(税込)

じゃこ高菜チャーハン
700円(税込)
1/10

じゃこ高菜チャーハン
700円(税込)
デザート

ちんすこうと甘納豆のマスカルポーネ
590円(税込)
1/10

ちんすこうと甘納豆のマスカルポーネ
590円(税込)

